Скачать Торрент cara menggunakan movie maker

Скачать Торрент

Скачать Торрент бесплатно

Поиск Торрент



cara menggunakan movie maker Скачать торрент

Автор: Puspa Anggraini

Продолжительность: 08:52

>> Скачать через торрент <<

Рейтинг торрента: 4.4666667

Количество скачиваний: 14183

Описания cara memakai movie maker(puspa anggraini)

Поделитесь с друзьями:

Комментарии к видео - cara menggunakan movie maker:


Citra Nabila Larassati
Itu movie maker nya download dmna ? Kasih link nya dongg :D

Rionandar Dracosta
cobak kmu pakek program (VideoStudio X5)ato( ProShow Producer) lebih puas dan hasilnya jugak jernih di jamin enggak mengecewakan anad

devin putra
cara ilangin suara di video gimana ya? jadi biar suara musiknya aja yg kedengeran buat backgroundnya.. tolong bantuannya trims

Deep leon
ajarin w dong,, soalnya w pake moviemaker windows7 animationnya ko ga bs sesuai sm karakternya . . .

Hembang Nugraha
mau tanya donkz...?cara save nya gmna ya ....so udah 2x save hasilnya Mp4 tp gak muncul gambarnya

makmur daud
pusapa ap nma email@....

MusssAlinskie
Ini Window 8 Movie maker

abdul rasid
link sofwer nya mana kak?

Ulviah Hikmawaty
MovieMaker versi apa itu?

vista alnia
+Citra Nabila Larasati dicari di menu start komputer kamu... Keren gan...bermanfaat juga. thx ya